Bio Schoko-Herz mit Orangenfüllung, vegan, aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur

Bio Schoko-Herz mit Orangenfüllung, vegan, aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur Bio Schoko-Herz mit Orangenfüllung, vegan, aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur
  • auf Lager
  • ArtikelNr.: 2409121
  • Versandgewicht: 0,340 kg
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *
  • Bio Schoko-Herz
  • Preis : 7,20 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Bio Schokoherz aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur

  • vegan

Ein veganes Schokoherz aus weißer Reisschoko und dunkler Schokolade gefüllt mit einer fruchtigen Orangencreme. Geschmückt mit zwei süßen Lebkuchen-Schokomonden, knallroten Gojibeeren, Grünteeblättern und knackigen Mandeln. Verpackt in einer weihnachtlich gestalteten Geschenkbox.

z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. Alle Schokoladen sind BIO und FAIRTRADE zertifiziert.

Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Reispulver*, Reisdrink*, Sesam*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Sojapulver*, Rosenblüten*, Schokoladenminze*, Orangen*, Weizenflakes* (Weizenvollkorn*, Zucker* & Salz), Orangensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlicithin*, Steinsalz, Grünteepulver Matcha*, Vanilleschotenpulver*, Zitronenkonzentrat*, Zimt*, Emulgator: Sojalecithin*, Apfelminze*, Ringelblumen*, Staubzucker*, Sternarnis*, Chili "Bird´s Eye"*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter

Lagerhinweis: Zotter verwendet keine künstlichen Stabilisatoren und Konservierungsmittel. Daher sind z o t t e r Schokoladen temperaturempfindlicher als andere Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von 16°C - 18°C auf. Im Kühlschrank hat Schokolade nichts verloren. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert ihr Aroma.

durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:  
Energie : 558 kcal/2314 kJ  
Fett : 36 g  
davon ges. Fettsäuren : 22 g  
Kohlenhydrate : 52 g  
davon Zucker : 39 g 
Protein : 3,8 g  
Salz : 0,16 g 


Frage zum Produkt

Frage zum Produkt
Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    Kunden kauften dazu folgende Produkte