aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006(Trigonella caerulea)auch Zigerklee, Zigerkraut, Brotklee oder KäsekleeVerleihen Sie Ihren Gerichten die besondere Note!InformationenSchabzigerklee ist allgemein eher unbekannt. In der Schweiz und Südtirol ist er allerdings ein Hit. Schabzigerklee wird getrocknet und gemahlen verwendet und gibt dem Schweizer Schabzigerkäse sein typisches Aroma. Er erinnert geschmacklich an Bockshornklee und Liebstöckel, ist jedoch deutlich milder. Schabzigerklee hat eine wunderschöne grüne Farbe.Aroma & GeschmackBockshornkleeähnlichFrisch-würzigVerwendungMan kann mit Schabzigerklee herzhafte Butterbrote, Kräuterquark oder Frischkäse verfeinern.Unser TippStreuen Sie ein wenig von unserem Schabzigerklee über Ihren Salat!
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Sehr gut Sehr gutes Aroma. Schmeckt besonders gut auf Quark, Frischkäse, aber auch in Gemüsesuppen oder Gemüsepfannen.
Sehr gutes Aroma. Schmeckt besonders gut auf Quark, Frischkäse, aber auch in Gemüsesuppen oder Gemüsepfannen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung