aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006(Trigonella caerulea)auch Zigerklee, Zigerkraut, Brotklee oder KäsekleeVerleihen Sie Ihren Gerichten die besondere Note!InformationenSchabzigerklee ist allgemein eher unbekannt. In der Schweiz und Südtirol ist er allerdings ein Hit. Schabzigerklee wird getrocknet und gemahlen verwendet und gibt dem Schweizer Schabzigerkäse sein typisches Aroma. Er erinnert geschmacklich an Bockshornklee und Liebstöckel, ist jedoch deutlich milder. Schabzigerklee hat eine wunderschöne grüne Farbe.Aroma & GeschmackBockshornkleeähnlichFrisch-würzigVerwendungMan kann mit Schabzigerklee herzhafte Butterbrote, Kräuterquark oder Frischkäse verfeinern.Unser TippStreuen Sie ein wenig von unserem Schabzigerklee über Ihren Salat!
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung