DE-ÖKO-006
Ein fruchtig-firscher Sommertraum!
Informationen
Ein handwerklich produziertes Pesto aus dem Allgäu ohne Konservierungsstoffe. Es wird aus frischen Kräutern und nativem Bio-Olivenöl hergestellt. die zitronig-frische Note der Zitronenmelisse rundet den bekannten Basilikumduft perfekt ab. Ein Genießerpesto für alle, die keinen Knoblauch es aber trotzdem aromatisch mögen.
Die Genuss-Handwerkerinnen der Manufaktur sell g´machts fertigt Pestos und Chutneys aus regionalen Zutaten im Allgäu an. Hübsch verpackt in Drahtbügel- oder Twist-off-Gläsern sind die Produkte ein Hingucker auf jedme Brotzeit- oder Esstisch und eignen sich auch hervorragend als Geschenk und Mitbringsel.
Aroma & Geschmack
Fruchtig-frisch
Verwendung
Ein idealer Begleiter für Fisch, Pasta, Gnocchis und Gemüse. Besonders lecker auch als Brotaufstrich.
Unser Tipp
Wer mag, kann auch einen Löffel Pesto einfach dem Rührei hinzufügen.
Zutaten: Olivenöl nativ*, Basilikum* (28%), Sonnenblumenkerne*, Weisweinessig*, Zitronenmelisse* (4%), Steinsalz, Pfeffer*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1465 kcal/350 kJ
Fett: 34,6 g
davon ges. Fettsäuren: 5 g
Kohlenhydrate: 6,1 g
davon Zucker: 6,1 g
Protein: 4,1 g
Salz: 2,8 g