Bio Nashis Adventskalender, vegan, aus der zotter Schokoladen Manufaktur, 176,5g

Artikelnummer: 2409111

EAN: 9006403034988

Adventskalender

24,50 €
13,88 € pro 100 g

inkl.USt. , zzgl. Versand Auswahl Steuerzone / Lieferland

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *

VPE+


AT-BIO-402      fairtrade
Bio Adventskalender aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur

  • vegan

Der vegane Nashis-Adventskalender mit dem schönen Tannenbaummotiv ist mit 24 puren Mini-Schokoladen gefüllt. Mit 13 unterschiedlichen Sorten, feinem Haselnuss- und Hanfnougat, bunten Fruchttafeln aus Preiselbeeren und Himbeer-Kokos, deren schone Farben allein aus Beeren entstehen, dazu vegane weiße Schokoalternativen und dunkle Labooko-Klassiker mit Kakaoraritäten aus der ganzen WElt bis hin zur reinen 100%igen Kakaotafel. Als Belohnung für das fleißige Christkind oder als Nervennahrung zwischendurch gibt es noch eine festliche 25. Tafel, die mit erfrischender Pfefferminzcreme gefüllt ist.

Der Adventskalender hat einen Rückständer, so dass er etwas vertikal steht und einfach am Tisch aufgestellt werden kann. Nicht als Wandkalender geeignet, da die Schokotafeln nur eingelegt und nicht fixiert werden.

Das Inlay des Kalenders ist aus Bio-Plastik gefertigt, das aus nachwachsenden Rohstoffen besteht, biologisch abbaubar und kompostierbar ist.

z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. Alle Schokoladen sind BIO und FAIRTRADE zertifiziert.

Maße des Kalenders: 29,5 cm x 42 cm x 1,6 cm

Inhalt: 24 pure Mini-Schokos á 8g und 1 gefüllte Nashido-Tafel á 8,5g

Lagerhinweis: Zotter verwendet keine künstlichen Stabilisatoren und Konservierungsmittel. Daher sind z o t t e r Schokoladen temperaturempfindlicher als andere Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von 16°C - 18°C auf. Im Kühlschrank hat Schokolade nichts verloren. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert ihr Aroma.

im Kalender enthaltene Sorten:
75% Madagaskar - Dunkle Schokolade
Himbeer-Kokos-Tafel mit Kakaobutter
Paranuss Nougat
90% Bolivien - Dunkle Schokolade
Sojatagel
82% Belize "Sail Shipped Cacao" - Dunkle Schokolade
Weiße Tagel mit Reispulver
Preiselbeertafel mit Kakaobutter
70% Uganda - Dunkle Schokolade
Haselnuss Nougat
100% Peru
Kokostafel mit Kakaobutter
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Pefferminzcreme (30%)

Zutaten hier: Zutatenliste (öffnet in neuem Fenster)
Fair-Handelsanteil insgesamt 89%

durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:  
Energie: 587 kcal/2445 kJ  
Fett: 43 g  
davon gesättigte Fettsäuren: 26 g  
Kohlenhydrate: 42 g  
davon Zucker: 39 g 
Eiweiß: 6,6 g  
Salz: 0,21 g



Bio / konventionell: Bio
Rubrik: Süßes & Knabberzeug Weihnachtsartikel
Artikelgewicht: 0,177 Kg
Inhalt:176,500 g
verantw. Lebensmittelunternehmer:zotter Schokoladen Manufaktur GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Austria
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung:EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Hinweis zur Aufbewahrung:kühl (16°-18°C) und trocken lagern

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

weitere Leckereien der zotter Schokoladenmanufaktur
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, dass wir nur Cookies verwenden, die für den Betrieb, insbesondere für die Bestellabwicklung notwendig sind.
Akzeptieren mehr erfahren
x