Bio Nashis Adventskalender, vegan, aus der zotter Schokoladen Manufaktur, 168g

Artikelnummer: 2409111

Bioschokis, vegan

22,90 €
13,63 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *

VPE+


Bio Adventskalender aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur

  • vegan

Der vegane Nashis-Adventskalender mit dem schönen Engelmotiv ist mit 24 puren Mini-Schokoladen gefüllt. Mit vielen veganen Sorten, spannenden rein pflanzlichen Milchschokoladen, hochprozentigen dunklen Schoko-Klassikern bis hin zur 100%igen Schokolade und einer veganen Lebkuchen-Schoko. Mit 13 unterschiedlichen Sorten.

Der Adventskalender hat einen Rückenständer, so dass er etwas vertikal steht und einfach am Tisch aufgestellt werden kann. Nicht als Wandkalender geeignet, da die Schokotafeln nur eingelegt und nicht fixiert werden.

Das Inlay des Kalenders ist aus Bio-Plastik gefertigt, das aus nachwachsenden Rohstoffen besteht, biologisch abbaubar und kompostierbar ist.

z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. Alle Schokoladen sind BIO und FAIRTRADE zertifiziert.

Maße des Kalenders: 20 cm x 23 cm x 1,8 cm

Sorten: Soja / Reis / Edelbitter 65% / Kokos / Smartbitter 80% / Sanftbitter 60% / Reis weiß / Grenzbitter 90% / Soja weiß / Superfood / Nobelbitter 70% / Grenzüberschreitung 100% / Lebkuchen

Lagerhinweis: Zotter verwendet keine künstlichen Stabilisatoren und Konservierungsmittel. Daher sind z o t t e r Schokoladen temperaturempfindlicher als andere Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von 16°C - 18°C auf. Im Kühlschrank hat Schokolade nichts verloren. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert ihr Aroma.

im Kalender enthaltene Sorten & Zutaten:

Weiße Tafel mit Reispulver:  Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Reindrinkpulver* (26%, Reis* & Wasser & Sonnenblumenöl* & Salz), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*
Reistafel dunkel: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* (21%, Reis* & Wasser & Sonnenblumenöl* & Salz), Steinsalz, Vanilleschotenpulver*
Edelbitterschokolade: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 65%
Kokostafel: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Reispulver*(Reis* & Wasser & Sonnenblumenöl* & Salz), Kokosraspeln*(11%), Kokospulver*(4%: Kokosnussmilch* & Maltodextrin*), Zitronenpulver*(Zitronensaftkonzentrat* & Maisstärke* & Zucker*), Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
Smartbitterschokolade: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 40%
Weiße Sojatafel: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Sojapulver*(25%: Soja* & Maltodextrin* & Maissirup*), Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleschotenpulver*, Steinsalz, Sternanis*, Zimt*
Grenzbitterschokolade: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 90%
Sojatafel dunkel: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Sojapulver* (22%, Soja* & Malrodextrin* & Maissirup*), Kakaomasse*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Sternanis*, Zimt*
Superfoodschokolade mit Acai, Chlorella, Grüntte, Reishi und Maca: Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Acaipulver* (1%), Chorellapulver* (0,1%), Grünteepulver Matcha* (0,1%), Steinsalz, Reishipulver* (0,03%), Macapulver* (0,03%)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 75%
Nobelbitterschokolade: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 70%
Edelbitterschokolade: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 65%
Dunkle Schokolade: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 65%
Weiße Tafel mit Reisdrinkpulver und Lebkuchengewürz: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* (Reis* & Wasser & Sonnenblumenöl* & Salz), Lebkuchengewürz* (0,6%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Kardamom*

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Bio / konventionell: Bio
Rubrik: Süßes & Knabberzeug
Marke / Hersteller: zotter Schokoladenmanufaktur
Artikelgewicht: 0,340 Kg
Inhalt:168,000 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Baldrianwurzel, geschnitten, 120g

Baldrianwurzel, geschnitten, 120g

4,10 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

3,42 € pro 100 g
Bio Bärlauch, geschnitten, kbA, 30g

Bio Bärlauch, geschnitten, kbA, 30g

2,45 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

8,17 € pro 100 g
Bio Thymian, gerebelt, kbA, 250g

Bio Thymian, gerebelt, kbA, 250g

6,20 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

2,48 € pro 100 g
Bio Kurkuma Wurzel, gemahlen, kbA, 250g

Bio Kurkuma Wurzel, gemahlen, kbA, 250g

4,95 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

1,98 € pro 100 g
Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, daß auch dieser Shop Cookies verwendet.
Akzeptieren mehr erfahren
x