DE-ÖKO-039
Zutaten:
Rapsöl, Paprika, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Koriander, Rosmarin, Thymian, Zwiebeln, Majoran
alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Für dieses Würzöl wird ungeschälte Rapssaat mit einer Gewürzkomposition mühlenfrisch kalt gepresst. Das Resultat passt bestens zu Rezepten aus dem Mittelmeerraum, wie zum Beispiel Pizza und Pasta, die mit einme authentischen Geschmack dieser mediterranen Kräutern verfeinert werden sollen. Passt auch gut zu Chili con carne und allen Tomaten- und herzhaften Gemüsegerichten, zu Spaghettisoßen oder einfach über Nudeln. Sie werden staunen welch ein würziger Geschmack sich dabei entfaltet.
Verwendung
Zum Dünsten, Würzen, Marinieren, für Dressings und Dips
Lagerhinweis
Kühl und dunkel aufbewahren, nach dem Öffnen zügig verbrauchen
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 900 kcal/3700 kJ
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 65,1 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 27,4 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Protein: 0 g
Salz: 0 g
Bio / konventionell: | Bio |
Rubrik: | Bio Essig & Öl |
Artikelgewicht: | 0,100 Kg |
Inhalt: | 100,000 ml |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Straße 3, D-37691 Boffzen |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |