aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006(Laurus nobilis)Der Ehrenkranz für Ihre Speisen!InformationenEs handelt sich hierbei um Bruchware - nicht ganz so hübsch anzusehen - aber genauso aromatisch wie die ganzen Blätter.Der immergrüne Lorbeerbaum fühlt sich im Mittelmeerraum heimisch. Lorbeer ist auch unter dem Namen Edler Lorbeer oder Suppenblatt bekannt. Früher wurden aus Lorbeerblättern Siegeskränze für die Römer gebunden, heute verleihen sie unseren Gerichten eine exquisite Note. Aroma & GeschmackLeicht-bitterStark-würzigVerwendungUnsere Lorbeerblätter werden sorgfältig von Hand abgefüllt und passen gut zu Eintöpfen und Suppen, Fleisch- und Fischgerichten oder zu Eingelegtem wie Gurken und anderem Gemüse. Außerdem ist ein Lorbeerblatt traditionell Bestandteil des französischen "Bouquet garni". Im Gegensatz zu vielen anderen Gewürzen gibt Lorbeer seinen leckeren Geschmack nur sehr langsam ab, daher sollte er lange mitgegart werden. Vor dem Verzehr sollten die Blätter dann entfernt werden.Unser TippBlätter vor dem Kochen ein bisschen einreißen, damit sich das Aroma besser entfalten kann.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung