Bio Handgeschöpfter Adventskalender, aus der zotter Schokoladen Manufaktur, 480g

Artikelnummer: 2409113

24 unterschiedliche Bio-Schokis

37,80 €
78,75 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , versandkostenfreie Lieferung DE , Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage *

VPE+


Bio Adventskalender aus der z o t t e r Schokoladen Manufaktur
Inhalt: 24 handgeschöpfte Mini-Schokos je 20g = 480g

Ein schicker großer Wandkalender, gefüllt mit 24 verschiedenen handgeschöpften Mini-Schokoladen in verführerischen Sorten wie Nougatvariation, Butterkaramell, Marc de Champagne, Orangenlikör und Lebkuchen.

Schoko-Vielfalt in Bio- und Fair-Qualität und wunderschönes Deding versüßen die Adventszeit.

Das Inlay des Kalenders ist aus Bio-Plastik gefertigt, das aus nachwachsenden Rohstoffen besteht, biologisch abbaubar und kompostierbar ist.

z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. Alle Schokoladen sind BIO und FAIRTRADE zertifiziert.

Maße des Kalenders: 50 cm x 33 cm x 1,8 cm

Sorten:
Tausend Blätternougat - extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Haselnussnougat (29%) und Krokantblättern (22%)
Scotch Whisky - Nobelbitterschokolade gefüllt mit Whiskycreme (55%) - alkoholhaltig
Weiße Schokolade mit Krokant - weiße Schokolade gefüllt mit Mandel-Haselnusskrokant (12%)
Himbeer und Kokos - Kokos-Milchkuvertüre mit Himbeer-Kokosfüllung (55%)
Blauer Krachmohn - Helle Bergmilchschokolade gefüllt mit weißer Pralinenganache (55%) und karamellisiertem Blaumohn (4%)
Orangenlikör - Helle Bergmilchschokolade gefüllt mit Orangencreme*(50%) - alkoholhaltig
Craft Bier- Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache (55%) - alkoholhalltig
Ge Nüsse - Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Nüssen
Hauszwetschke - Nobelbitterschokolade gefüllt mit Zwetschkenbrandcreme (55%) - alkoholhaltig
Butterkaramell - Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme (30%), Karamellcrisps (5%) und Mandelnougat (18%)
Wiener Melange - Weiße Schokolade gefüllt mit Kaffeeganache (39%) und Vanilleganache (16%)
Milchcreme - Helle Bergmilchschokolade gefüllt mit Schokoladencreme (55%)
Nougat Variation - Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat (55%)
Zotter Espresso "so dark" - Smartbitterschokolade gefüllt mir Kaffeecreme (60%)
Amaretto Marzipan - Extradunkle MIlchschokolade gefüllt mit Marzipan (23%), Amaretto (3%) und Mandelnougat (23%)
Waldbeeren mit Vanille - Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Waldbeer-Vanilleganache (57%)
Typisch Österreich - Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Graumohncreme (30%), Walnussnougat (23%) und Zimt (1%)
Haselnuss - dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Haselnusscreme (52%) - alkoholhaltig
Paranussnougat mit Urwaldpfeffer - Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Paranussnougat (44%) und Urwaldpfeffer (1%)
KaramellNougat - Weiße Karamellschokolade gefüllt mit Mandelnougat (45%) und Karamell Crisps (5%)
Marc de Champagne  - Nobelbitterschokolade gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache (55%) - alkoholhaltig
Ribisel Chili Rock - Nobelbitterschokolade gefüllt mit Johannisbeerganache (55%) und Chili (0,01%)
Cognac & Coffee - Kaffekuvertüre gefüllt mit Cognaccreme (55%) - alkoholhaltig
Lebkuchen - Nobelbitterschokolade gefüllt mit Lebkuchen-Marzipan-Creme (55%) - alkoholhaltig


Lagerhinweis: Zotter verwendet keine künstlichen Stabilisatoren und Konservierungsmittel. Daher sind z o t t e r Schokoladen temperaturempfindlicher als andere Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von 16°C - 18°C auf. Im Kühlschrank hat Schokolade nichts verloren. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert ihr Aroma.

Zutaten:

Tausend Blätterkrokant: Rohrohzucker*, Mandelkrokant* (Zucker* & Mandeln* & Dextrose* & Butter*), Kakaomasse*, Haselnüsse*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Haselnussöl*, Magermilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Vollrohrzucker*, Sterinsalz, Vanilleschotenpulver*, Kardamom*, Sternanis*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade
Scotch Whisky: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Whisky*, Flukose-Inverzucker-Sirup*, Vollmilchpulver*, Butter*, Vollmilch*, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleschotenpulver
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade
Weiße Schokolade mit Krokant: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Mandeln*, Vollmilchpulver*, Magermilchpulver*, Haselnüsse*, Süßmolkenpulver*, Vollrohrzucker*, Vanilleschotenpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Zimt*
Himbeer und Kokos: Rohrohzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Kokosraspeln*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Reisdrinkpulver* (Reis* & Sonnenblumenöl* & Salz), Himbeermark*, Vollmilchpulver*, Vollmilch*, Magermilchpulver*, Himbeeren getrocknet*, Kokosmilch* (Kokosnüsse*, & Wasser & Verdickungsmittel: Guakernmehl*), Ananaskonzentrat*, Kokospulver* (Kokosnussmilch* & Maldtodextrin*), Himbeerpulver* Zitronensaftkonzentrat*, Süßmolkenpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Heidelbeeren getrocknet*, Vollrohrzucker*, Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat*, & Maisstärke* & Zucker*), Vanilleschotenpulver*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)*, Zimt*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 50% in der Kokos-Milchkuvertüre
Blauer Krachmohn: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Schlagobers*, Kakaomasse*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Blaumohn*, Magermilchpulver*, Butter*, Hoinig*, Süßmolkenpulver*, Vollrohrzucker*, Vanilleschotenpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Zimt*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade
Orangenlikör: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Butter*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Orangenlikör*, Orangensaft*, Orangengeist*, Orangensaftkonzentrat*, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleschotenpulver*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade
Craft Bier: Rohrohzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Nicobar India Pale Ale*, (Spezialbier - enthält Gerstenmalz), Vollmilchpulver*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Karamellpulver* (Magermilch*, Molke*, Zucker*, Butter*), Bierbrand*, Haselnüsse*, Milchkaramellpulver* (Magermilchpulver* & Zucker*), Vollrohrzucker*, Magermilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Hopfenpulver*, Vanilleschotenpulver*, Zimt*, Kardamom*, Sternanis*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade
Ge Nüsse: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Haselnüsse* (18%), Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Mandeln* (5%), Cashewkerne* (5%), Butter*, Magermilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Vollrohrzucker*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Zimt*, Kardamom*, Sternanis*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Bergmilchschokolade
Hauszwetschke: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilch*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Zwetschkenbrand*, Vollmilchpulver*, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleschotenpulver*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade
Butterkaramell: Rohrohrzucker*, Kakaopulver*, Kakaomasse*, Butter*, Schlagobers*, Mandeln*, Vollmilchpulver*, Karamell Crisps* (Zucker* & Glukosesirup* & Butter*), Glukose-Invertzucker-Sirup*, Vollmilch*, Süßmolkenpulver*, Magermilchpulver*, Vollrohrzucker*, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Vanilleschotenpulver*, Rosenblüten*, Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat* & Maisstärke* & Zucker*), Zimt*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade
Wiener Melange: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Vollmilch*, Magermilchpulver*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Süßmolkenpulver*, Kaffeepulver*, Honig*, Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Mandeln*, gemahlene Kaffeebohnen*, Vanilleschotenpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Zimt*, Rosenblüten*, Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat* & Maisstärke* & Zucker*)
Milchcreme: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Honig*, Karamellpulver* (Magermilch*, Molke*, Zucker*, Butter*), Mandeln*, Milchkaramellpulver* (Magermilchpulver* & Zucker*), Vollrohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Süßmolkenpulver*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Zimt*, Rosenblüten*, Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat* & Maisstärke* & Zucker*)
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade
Nougat Variation: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Mandeln*, Haselnüsse*, Vollmilchpulver*, Butter*, Süßmolkenpulver*, Vollrohrzucker*, Magermilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Zimt*, Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat* & Maisstärke* & Zucker*)
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade
Zotter Espresso: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilch*, Vollmilchpulver*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Kaffeepulver*, gemahlene Kaffeebohnen*, Süßmolkenpulver*, Vollrohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens in der Smartbitterschokolade
Amaretto-Marzipan: Kakaomasse*, Marzipan* (Mandeln* & Zucker* & Inverzuckersirup*), Rohrohrzucker*, Mandeln*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Amaretto*, Glukose-Inverzucker-Sirup*, Butter*, Vollrohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Bittermandelöl*, Ingwerpulver*, Vanillepulver*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade
Waldbeer mit Vanille: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Vollmilchpulver*, Vollmilch*, Honig*, Magermilchpulver*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Erdbeeren*, Heidelbeeren*, Himbeeren getrocknet*, Mandeln*, Preiselbeerkonzentrat*, Johannisbeerkonzentrat*, Erdebeeren getrocknet*, Johannisbeeren getrocknet*, Heidelbeeren getrocknet*, Süßmolkenpulver*, Vollrohrzucker*, Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat* & Maisstärke* & Zucker*), Zimt*, Rosenblüten*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade
Typisch Österreich: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Walnüsse*, Vollmilch*, Magermilchpulver*, Graumohn*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Butter*, Süßmolkenpulver*, Mandeln*, Zimt*, Sojapulver* (Soja* & Maltodextrin* & Maissirup*), Vollrohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleschotenpulver*, Steinsalz, Ingwerpulver*, Sternanis*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade
Haselnuss: Rohrohrzucker*, Honig-Nussmasse* (Haselnüsse* & Honig*), Kakaobutterü, Kakaomasse*, Haselnüsse*, Vollmilchpulver*, Muskat Ottonel* (enthält Sulfite), Glukose-Invertzucker-Sirup*, Magermilchpulver*, Butter*, Süßmolkenpulver*, Vollrohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Zimt*, Sternanis*, Kardamom*, Nelken*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade
Paranussnougat mit Urwaldpfeffer: Rohrohzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Paranüsse*, Vollmilchpulver*, Butter*, Süßmolkenpulver*, Magermilchpulver*, Urwaldpfeffer*, Emulgator: Sojalecithin*, Vollrohrzucker*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Zimt*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade
Weiße Karamellschokolade: Rohrohzucker*, Kakaobutter*, Mandeln*, Karamellpulver* (Magermilch* & Molke* & Zucker* & Butter*), Karamell Crisps* (Zucker* & Glukosesirup* & Butter*), Vollmilchpulver*, Milchkaramellpulver* (Magermilchpulver* & Zucker*), Kakaomasse*, Butter*, Vollrohrzucker*, Vanilleschotenpulver*, Zimt*, Rosenblüten*, Zitronenpulver* (Zitronensaftkonzentrat* & Maisstärke* & Zucker*)
Marc de Champagne: Kakaomasse*, Rohrohzucker*, Kakaobutter*, Vollmilch*, Marc de Champagne*, Gukose-Invertzucker-Sirup*, Butter*, Vollmilchpulver*, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleschotenpulver*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade
Ribisel Chili Rock: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Johannisbeerkonzentrat*, Vollmilch*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Magermilchpulver*, Vollmilchpulver*, Johannisbeeren getrocknet*, Süßmolkenpulver*, Vollrohrzucker*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleschotenpulver*, Steinsalz, Chili "Bird Eye"*, Zimt*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade
Cognac & Coffee: Rohrohzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Cognac*, Vollmichpulver*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Butter*, Vollmilch*, gemahlene Kaffeebohnen* (1%), Süßmolkenpulver*, Vollrohrzucker*, Kaffeepulver* (0,1%), Emulgator: Sojalecithin*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*
Lebkuchen: Kakaomasse*, Rohrohzucker*, Lebkuchen* (Roggenmehl* & Zucker* & Zitronenschalen* & Orangenschalen* & Maisstärkesirup* & Eier* & Honig* & Butter* & Vollmilch* & Haselnüsse* & Walnüsse* & Zimt* & Lebkuchengewürz* & Backtriebmittel: Natriumcarbonat & Piment* & Muskat*), Kakaobutter*, Vollmilch*, Rum*, Marzipan* (Mandeln* & Zucker & Invertzuckersirup*), Haselnüsse*, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Honig*, Volllmilchpulver*, Kakosraspeln* Magermilchpulver*, Lebkuchengewürz*, Zimt*, Steinsalz, Emulgator: Sojalecithin*, Vollrohrzucker*, Vanilleschotenpulver*, Kardamom*, Sternanis*
Kakao ( Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Bio / konventionell: Bio
Rubrik: Süßes & Knabberzeug
Marke / Hersteller: zotter Schokoladenmanufaktur
Artikelgewicht: 0,480 Kg
Inhalt:480,000 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, daß auch dieser Shop Cookies verwendet.
Akzeptieren mehr erfahren
x