DE-ÖKO-006
Für die besondere Würze!
Informationen
Unser veganes Bio Gemüsebrühe-Pulver kommt ganz wunderbar ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Hefeextrakte aus.
Aroma & Geschmack
Würzig-salzig
Verwendung
Die Brühe eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer veganen Trinkbrühe, zum Nachwürzen von Gemüse- und Suppenfonds, Gemüsesuppen und Eintöpfen. Ebenfalls zum Würzen von Salaten geeignet.
Für 500 ml Gemüsebrühe 10 g (ein schwach gehäufter Esslöffel) der Mischung mit kochendem Wasser übergießen und gut umrühren.
100g ergeben 4 Liter
250g ergeben 10 Liter
500g ergeben 20 Liter
1000g ergeben 40 Liter
5000g ergeben 200 Liter
Zutaten: Maisstärke*, Himalayasalz (aus Salt Range Pakistan), Rohrohrzucker*, Gemüse* 8% in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*), Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Muskatnuss*, Rosmarin*, Fenchel*, Majoran*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 200 kcal/838 kJ
Fett: 0,2 g
davon ges. Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 47,7 g
davon Zucker: 7,5 g
Protein: 1,2 g
Salz: 39,6 g
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | gemischt |
Landesküche: | westeuropäisch |
Gewürzmischungen ohne: | Knoblauch |
Menge: | 5 kg |
Artikelgewicht: | 5,000 Kg |
Inhalt: | 5,000 kg |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |