aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Mal schauen, wer da Feige is(s)t!InformationenFeigenbäume gehören zu den ältesten Kulturpflanzen und werden hauptsächlich im Mittelmeergebiet angebaut. Sie gehören zur Familie der Maulbeergewächse und sind eigentlich Scheinfrüchte. Unsere Feigen sind sonnengereift und selbstverständlich ungeschwefelt. Der weiße Belag, der sich manchmal auf Feigen bildet, ist meistens auskristallisierter Zucker und wirkt sich somit nicht negativ auf den Geschmack aus. Aroma & GeschmackSaftig-süßVerwendungTrockenfeigen schmecken pur, im Müsli, im selbstgemachten Senf, als Konfitüre oder im Gebäck. Selbst herzhafte Gerichte und leckere Chutneys lassen sich damit zaubern.Unser TippSelbst gemachte Feigenmarmelade. Dazu Feigen in kleine Stückchen schneiden und 1:1 mit Gelierzucker mischen. Diese Mischung darf dann über Nacht gut durchziehen. Danach Zitronensaft dazugeben und grob durchpürieren. Daraufhin unter Rühren zum Kochen bringen und ca. drei Minuten köcheln lassen. Die heiße Mischung in Gläser füllen.durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 259 kcal/1100 kJ Fett: 2,4 g davon ges. Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 56,1 g davon Zucker: 41,8 g Ballaststoffe: 56,1 g Eiweiß: 2,9 g Salz: 0,25 g
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Alle Bewertungen:
Lecker! Fruchtig, aromatisch und von bester Bio Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit dem Trockenobst von Pikantum!
Fruchtig, aromatisch und von bester Bio Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit dem Trockenobst von Pikantum!
lecker einfach lecker.
einfach lecker.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung