DE-ÖKO-006
- vegan
- glutenfrei
- laktosefrei
- unpasteurisiert
- keine Zusatzstoffe
- mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland
Passt gut zu:
- Rohkost-Gemüseplatte
- gegrilltem Sommergemüse & gegrilltem Fisch oder Fleisch
- gekochtem Gemüse, wie z.B. Spargel oder Artischocken, zum kalten Braten
- Fondue (Gemüse, Fleisch, Fisch)
- als Aufstrich für Sandwiches & zum Verfeinern von Salaten
Zutaten: Rapskernöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), Mandeln*, Weißweinessig*, Rapskernöl* kalt gepresst mit Knoblauchöl 10% (aus Rapskernöl* kalt gepresst, Knoblauchöl), Senf* (aus Wasser, Senfsaat*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen. Geöffnet über Wochen haltbar - wenn dunkel und kühl gelagert. Wer den Inhalt vor Marmeladenmesser, Eierlöffel, etc. schützt, hat noch länger etwas davon.
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 548 kcal/2261 kJ
Fett: 57,3 g
davon ges. Fettsäuren: 4,3 g
Kohlenhydrate: 11,1 g
davon Zucker: 4,4 g
Eiweiß: 2,4 g
Salz: 0,5 g
Bio / konventionell: | Bio |
Rubrik: | Bio Grill-, Würzsoße, Ketchup, Mayo & Salatdressing |
Artikelgewicht: | 0,125 Kg |
Inhalt: | 125,000 g |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, D-79102 Freiburg |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU-Landwirtschaft |