Bio Dillspitzen, gerebelt

Artikelnummer: 1409105

• Erfrischend zitronig, leicht anisartig
• Passt zu Fischgerichten, Gurkensalat, Kräuterquark, u.v.m.
20g
1,90 €
9,50 € pro 100 g
40g
3,50 €
8,75 € pro 100 g
250g
11,85 €
4,74 € pro 100 g
500g
21,55 €
43,10 € pro 1 kg
1kg
41,00 €
41,00 € pro 1 kg

Preis für Gewerbekunden ersichtlich
auf Lager


aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006

(Anethum graveolens L.)

Der ideale Begleiter von Fisch und Gurken!

Informationen
Dill gehört zur Familie der Doldenblüter und ist bei uns vor allem als Fischgewürz bekannt. Im Volksnamen wird er auch "Gurkenkümmel" oder "Gurkenkraut" genannt, was auf seinen Nutzen als Kümmelersatz und die Affinität zu Gurken hinweist.

Aroma & Geschmack
Erfrischend-zitronig
Leicht-anisartig

Verwendung
Dillspitzen sind vielseitig verwendbar: für Fischgerichte, Meeresfrüchte, Mayonnaisen, Gurkensalat, Dips, Kräuterquark und zu vielerlei Gemüse.

Unser Tipp
Dillspitzen erst zum Ende der Garzeit hinzugeben.


Bio / konventionell: Bio
Beschaffenheit: ganz
Landesküche: westeuropäisch
Artikelgewicht: 0,010 Kg
verantw. Lebensmittelunternehmer:pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung:EU-Landwirtschaft
Details zur Herkunft:Deutschland, Österreich
Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten.
Hinweis zur Aufbewahrung:kühl, dunkel und trocken lagern

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt
Cookie-Hinweis
Wir weisen darauf hin, dass wir nur Cookies verwenden, die für den Betrieb, insbesondere für die Bestellabwicklung notwendig sind.
Akzeptieren mehr erfahren
x