aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006Murraya koenigii Fol. BIO tot.InformationenDer Currybaum ist in weiten Teilen Asiens beheimatet und gehört zur Familie der Rautengewächse. Die Blätter sehen aus wie Lorbeerblätter, sind allerdings ein wenig weicher. Aroma & GeschmackWürzig-scharfVerwendungCurryblätter eignen sich hervorragend - wer hätte das gedacht - zum Würzen von Currys. Sie passen aber auch wunderbar zu Chutneys, Marmeladen, Dressings, Suppen oder Relishes. Die getrockneten Curryblätter können entweder zerrieben dem Gericht zugegeben werden oder aber auch vorher in der Pfanne mit Öl gebraten werden. Dadurch entfaltet sich das intensive Aroma. Da sie sehr weich sind, müssen sie nicht vor dem Essen entfernt werden und können problemlos mitgegessen werden.Unser TippGetrocknete Curryblätter sollten länger mitgekocht werden. Man benötigt ca. die doppelte Menge, falls im Rezept frische Blätter angegeben werden.
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