DE-ÖKO-006
Mexican Style - grün und frisch!
Informationen
Für alle Mexiko-Fans ein Muss: Grüne Jalapeños haben den typischen frischen Jalapeño-Geschmack mit einer moderaten Schärfe. In Mexiko werden sie vor allem grün und frisch gegessen und diese Frische wurde in der Sauce eingefangen.
Sie schmeckt, als ob Sie frische Chilis essen. Eine ultra-kurze Erhitzungszeit, wenig Salz und ein hochwertiger, milder Bio-Apfelessig sorgen dafür, dass sich die frischen Aromen der Chilis voll entfalten.
Aroma & Geschmack
Intensiver Chili-Geschmack
Herrlich-frisch
Verwendung
Die Sauce passt ausgezeichnet zu Meeresfrüchten, Fisch, Hühnchen- und Schweinefleisch, als kleiner Kick auf dem Sandwich, zu Eier-, Bohnen- und Reisgerichten oder sogar als Salat-Dressing, Dip oder Zutat für Cocktails.
Unser Tipp
Auch als schneller Küchenhelfer geeignet, wenn man beim Kochen gerade keine frischen Chilis zur Hand hat.
Zutaten: Green Jalapeño Chilis frisch 50%*, Orangensaft*, Wasser, Rohrzucker*, Zitronensaft*, Apfelessig*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7°C mindestens 3 Monate haltbar.
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 54 kcal/226 kJ
Fett: 0 g
davon ges. Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker: 10 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2,4 g
Bio / konventionell: | Bio |
Rubrik: | Bio Grill-, Würzsoße, Ketchup, Mayo & Salatdressing |
Schärfe (Chili, Curry & Paprika): | scharf |
Artikelgewicht: | 0,185 Kg |
Inhalt: | 185,000 ml |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | Chili-Food, Michael Dietz, Holzweg 16, D-67098 Bad Dürkheim |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |