DE-ÖKO-006
Die feurig-fruchtige Latina!
Informationen
In Südamerika wird die Aji Amarillo wegen ihres kultig-fruchtigen Geschmacks geliebt. Sie ist leuchtend gelb-orange und hat einen einzigartigen köstlichen Geschmack, der sich von dem der meisten anderen Chilis unterscheidet. Ihre Schärfe tanzt feurig-fruchtig auf der Zunge ohne diese zu verbrennen.
Die Sauce schmeckt, als ob Sie frische Chilis essen. Eine ultra-kurze Erhitzungszeit, wenig Salz und ein hochwertiger, milder Bio-Apfelessig sorgen dafür, dass sich die frischen Aromen der Chilis voll entfalten. Nichts verfälscht den echten Aji Amarillo Geschmack.
Aroma & Geschmack
Fruchtig-frisch
Verwendung
Ideal zu Fisch, Gemüse und hellem Fleisch oder als Grundlage für Dips und Saucen.
Unser Tipp
Auch als schneller Küchenhelfer geeignet, wenn man beim Kochen gerade keine frischen Chilis zur Hand hat.
Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7°C mindestens 3 Monate haltbar.
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
Chili-Food, Michael Dietz, Holzweg 16, D-67098 Bad Dürkheim |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Aji Amarillo Chilis frisch 50%*, Orangensaft*, Wasser, Rohrzucker*, Zitronensaft*, Apfelessig*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 54 kcal/226 kJ
Fett: 0 g
davon ges. Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker: 10 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2,4 g
Es gibt noch keine Bewertungen.