aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Nicht nur für Bohnen!
Informationen
Bohnenkraut wird auch Pfefferkraut, Kölle oder Josefle genannt. Es erinnert vom Geschmack leicht an Thymian mit einer kleinen Pfeffernote.
Aroma & Geschmack
Würzig-herzhaft
Leichte Pfeffernote
Verwendung
Dieses aromatische Kraut dient nicht nur der Zubereitung von Bohnengerichten, sondern gibt generell Gerichten mit Hülsenfrüchten einen leckeren Geschmack.
Bohnenkraut findet auch Verwendung in Füllungen, Omelettes, Suppen und Fleischgerichten.
Zudem verwendet man es zum Einlegen von Gurken.
Das Bohnenkraut vorsichtig dosieren, da ansonsten ein bitterer Geschmack entstehen könnte.
Unser Tipp
Selbst gemachte Kräuterbutter mit unserem Bohnenkraut!
Bio / konventionell: | Bio |
Beschaffenheit: | ganz |
Landesküche: | mediterran |
Artikelgewicht: | 0,030 Kg |
Inhalt: | 30,000 g |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: | Kosovo, Kroatien Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |