aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-006 (Allium ursinum)Der Frühlingsbote mit Bärenstärke!InformationenIm Frühling duftet der Wald nach Knoblauch! Das haben wir dem Bärlauch zu verdanken, der sich in vor allem in den Wäldern Europas und Teilen Asiens heimisch fühlt.Aroma & GeschmackMix aus Knoblauch und Schnittlauch, aber etwas milderSchmeckt nach Frühling, erfrischend und würzigVerwendungBärlauch bringt Frühlingsgefühle in die Küche: für Dips, Kräuterbutter, zum Verfeinern von Frischkäse, für Salate oder als Pesto. Bärlauchkraut passt zu fast allen Gerichten, die auch mit Knoblauch harmonieren.Unser TippBärlauch erst am Ende oder nach der Zubereitung dazugeben, da sonst viele Geschmacksstoffe verloren gehen.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung