Die Würze Argentiniens!
Informationen
Unser Steakgewürz hat alles, was ein gutes Stück Fleisch braucht! Es verleiht Fleischgerichten eine aromatische, würzige Note und enthält nur 8% Salz. Die enthaltenen Kräuter runden den Geschmack optimal ab.
Aroma & Geschmack
Würzig-aromatisch
Verwendung
Das klassische, argentinische Steakgewürz zum Marinieren von Grillfleisch passt perfekt zu Rind oder Lamm. Es kann sowohl vorab zum Marinieren, als auch später direkt auf dem Teller verwendet werden.
Unser Tipp
Falls unser Steakgewürz zum Braten verwendet wird, erst zum Ende hinzugeben, damit die enthaltenen Kräuter nicht bitter werden.
Gewürzzubereitung mit 8% Salz
Zutaten: Pfeffer, Paprika, Senfmehl, Meersalz, Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpulver, Zucker, Paprikaflocken, Petersilie, Muskatnüsse, Schnittlauch, Basilikum, Chili, Cumin, Ingwer, Koriander, Majoran, Thymian, Bockshornkleesamen, Fenchel
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 311 kcal/1302 kJ
Fett: 9 g
davon ges. Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 36 g
Protein: 13 g
Salz: 8,3 g
Bio / konventionell: | Konventionell |
Beschaffenheit: | gemischt |
Landesküche: | amerikanisch |
Gewürzmischungen ohne: | Zucker |
Menge: | klein |
Artikelgewicht: | 0,070 Kg |
Inhalt: | 70,000 g |
Verpackung: | Sorgfältig von Hand im wiederverschließbaren Aromaschutzbeutel verpackt |
verantw. Lebensmittelunternehmer: | pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Hinweis zur Aufbewahrung: | kühl, dunkel und trocken lagern |